塑立愛立提線 InstaLift 適合什麼樣的人呢?

塑立愛立提線 InstaLift 適合什麼樣的人呢?

塑立愛立提線 是美國2015年FDA核准,用於臉部拉提的線材,一般操作下,不需要進手術室,局部麻醉操作,約在一個小時內可以完成。 台灣FDA於2018年8月核准塑立愛立提線,用於臉部拉提。

它的拉提效果是漸進式的,可以搭配膠原蛋白增生劑、臉部填充劑,是一種更為進階的微整型,恢復期快,腫脹不嚴重。

與第一代的美國鈴鐺線 Silhouette Lift 的差別在於:Lift的線材不可被吸收、鈴鐺可以被吸收,InstaLift的線材和鈴鐺可以完全被人體吸收; Lift需要在頭皮切口,固定在顳部深層筋膜,InstaLift是雙頭針,一條線會有一個入針點和兩個出針點。

塑立愛立提線 InstaLift 心得分享
我最在意的”沒有術後恢復期’,它真的做到了,最多是有微微的腫脹與淤青,術後得幾天也只有每晚乖乖貼上人工皮後,即可安心入睡,不可思議的自然,有質感的變美,就像「高級訂製療程」!
https://www.pixnet.net/…/8572e6a0-0422-11e9-837f-7337837513…

更多資訊
https://www.skindoctorlu.org/threads

🏥 台北市仁愛路四段2號6樓

發表迴響

error: Contect is Protected !!