美國第三代鈴鐺線埋線/塑立愛立提線/少女線 埋線拉皮by皮膚外科呂佩璇醫師

圖一

我的20 歲至 50 歲, 一半時間待在美西工作, 另一半的我則是在台灣上班:我保持青春的唯一秘訣便是 : 不敢間斷的運動習慣.
至於臉部保養部分,我則一直有恃無恐,一天補魚三天曬網…….直到跨過 49 生日之後,才驚覺地心引力之強大的威脅不可擋了….立馬升級所有手中所有的保養品單價, 雖然所費不貲但仍忍痛決心刷了卡,以求能夠留住青春的尾巴(見圖-一……)

圖二

兩年很快地過去了,但發現鏡中的我私毫不見起色! 而在這兩年的塗塗抹抹期間,身邊時有所聞,亦時有所見許多閨密與明星們紛紛進行修修臉; 我心中也暗暗的看懂了門道: 其中有的成功,有些便差強人意(例: 麵包超人,撞臉…..等)

直到今年的生日前夕,我毅然不再糾結後,腦海立即一閃而過, 上網查查閨密最新推薦的”來自美國的第三代鈴鐺線”是否有通過台灣衛生福利部的核准??(見圖二)

圖三

一陣google之後,終於確認這最新的第三代鈴鐺線, 剛剛通過了衛福部的核可,對人臉無害,另外就像好友說的: 我最想要的是 – 它的訴求是兼顧拉提中下臉和增生膠原蛋白的雙效作用.
撥了幾通電話,直接找了成功閨密者所推薦的呂佩璇醫師 我決定全然交託給呂醫師,進行此次的”高級訂製療程” 期待克服我個人顴骨外擴,短下巴,夫妻宮凹陷,咬合不正造成的雙臉不對稱…..等難題.

短短不到一小時的療程後,我最在意的”沒有術後恢復期’,它真的做到了,最多是有微微的腫脹與淤青,術後得幾天也只有每晚乖乖貼上人工皮後 即可安心入睡.(見圖三)
接下來術後的每天早晨醒來第一件事 – 照鏡子! 
鏡中的我每天都有著些微的驚喜出現…..因此我決心提筆寫下分享文,推薦給時尚卻不服身分證上數字的好朋友們.

圖四

不論有沒有睡好,我的每一天臉上沒有疲態,膚質緊緻光亮起來….還有還有我不再害怕穿上套頭高領毛衣,甚至換上衣櫃中的簡單服飾款式之時,隱隱流露出日本高檔仕女雜誌封面女郎的錯覺. 哈….果不其然連粗神經的樓下管理員都以為我去做了雷射和削骨手術!(見圖四)

我雖然沒趕上電波拉皮,黃金線,音波拉皮,童顏針…….但,今年送給自己的49+2生日禮物真的很滿意,就像是買了件我量身訂做的高級訂製服的寵愛療程,

不可思議的自然,有質感的變美,臉沒變大還有些小臉呢!最重要的是絕無”全天式的眉飛色舞”的面具表情呦!!

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Contect is Protected !!