美國消脂針倍克脂雙下巴治療Vicky 呂佩璇醫師案例


彩妝小隋棠埋線拉皮倍克脂案例

埋線拉提 + 雙下巴美國消脂針倍克脂

倍克脂改善雙下巴困擾,彩妝小隋棠的埋線拉皮倍克脂療程心得日記影音分享

針對雙下巴的問題,小隋棠彩妝師一直再找方式解決,多年來成效不彰,直到認識了皮膚專科的呂佩璇醫師,建議她師做倍克脂合併埋線拉皮療程,整個人生發生了戲劇性的改變,到底倍克脂療程如何讓小隋棠彩妝師改變,以下心得日記分享給有一樣問題的朋友們。

我目前的工作是整體造型師,所以所有關於美的人、事、物都很吸引我~

在一個工作巧合下認識了美麗的呂佩璇醫師,她的專業知識讓我決定來向她諮詢ㄧ些我ㄧ直很在意的問題!

也因為她的專業、美麗、細心~完全就把自己在意的部分交給她… 

一開始呂醫師先使用洢蓮絲來改善我在意的法令紋、額頭美型,結果效果很自然很滿意,比之前在別的診所打的玻尿酸好!
也因為臉的線條改變了…就發現我的雙下巴更明顯~哈!這也困擾我很久了……
常常一起工作的朋友都會發現我臉瘦瘦的~但一低頭雙下巴超明顯的!唉…

呂醫師跟我說:台灣今年七月終於上市了合法的美國消脂針,叫做「倍克脂」,我這情況是輕度的雙下巴,療程共兩次,就可以一勞永逸~我二話不說就答應了!


手術完三天內是腫的~像發情的青蛙~但我平常有運動,也有冰敷,所以不到一星期就不腫了~我原本要再打第二次倍克脂,但因為下巴線條已經很順了、沒有什麼多餘的脂肪。聽我朋友說,打過台灣、韓國不合法的消脂針,打了很多次,不一定有效,我覺得好險,自己用的是合法的倍克脂。

術後到現在已經三個月了,目前效果非常好!下額線都出現了~

大家都說我變瘦了…其實沒有~哈~開心吔!
都不用抽脂手術就可以達到同樣的效果~真好YA!
而且我發現除了雙下巴不見,脖子的皮膚也跟著變緊實,真的是意想不到,呂醫師告訴我,這是因為倍克脂作用、脂肪細胞破裂,身體的發炎反應,產生了膠原蛋白的關係。
我同時也一起埋了線,把兩邊嘴邊肉拉起來~整個過程到現在都沒有什麼不舒服~很成功!我今年44歲!YA~我現在可年輕10歳了~人家都說要凍齡~我可是逆齡呢!

哈~謝謝呂醫師…當初的決定沒有錯!我也開始介紹一直對自己很困難的朋友~讓自己更有自信!在工作、人際、生活才會更開心更精彩~

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。

本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

error: Contect is Protected !!